Cara Mereset Printer Canon


Kali ini ACI akan memberikan trik dan cara mereset Printer Canon ...........OK langsung aja :
Apakah terjadi blinkking (lampu indikator berkedip-kedip) ? kalau terjadi blinking harus di normalkan dulu…   reset software nggak akan bisa mengirimkan data ke printer jadi percuma saja di reset ribuan kali. Bikin capek dan malah tambah pusing.



blinkking bisa terjadi karena

tinta habis, —- maka harus di isi dulu..

tinta kepenuhan, —- Maka harus di kurangi

printer tidak bisa mendeteksi keberadaan catrige, —- Catrige di bersihkan dulu… atau  connector di cattrigenya berkarat, atau malah.. cattrige nya mati….wah kalo yang ini harus beli  catrige baru, mau petunjuk selanjutnya......!!!!!
Klik aja disini

eh......lupa ACi juga kasih bonus program untuk meresetnya, nih klik aja 2 (dua) file dibawah ini :
 

dan ini :

Silahkan Baca Artikel Menarik Lainnya



2 komentar :

Anonim mengatakan... Reply Comment

boz g iso d donlod

@cixtaomi mengatakan... Reply Comment

saya mohon maaf link downloadnya sudah saya perbaiki silahkan anda mendownloadnya dijamin 100000%............terima kasih atas infonya

Ayo...mau bilang apa?

Template by : acixtaomi acilinux.blogspot.com