Folder Lock 6.4.1 + Serial Number

Buat anda yang mempunyai file pribadi yang bersifat rahasia dan tidak ingin diketahui oleh orang lain karena komputer anda juga di gunakan orang lain, maka jangan kwatir karena ACI punya solusi nya.
Dengan sofware ini maka semua file rahasia anda tidak akan di ketahui oleh orang lain kecuali oleh anda sendiri.


Sofware ini bernama Folder Lock. Sofware ini sudah lama ACI gunakan dan versi terbaru nya adalah Folder Lock 6.4.1.
Semua data atau file yang tersimpan di Folder Lock ini akan terkunci dengan password sehingga membutuhkan password untuk membuka nya dan yang tahu password nya hanya anda sendiri.

Bila ada rekan atau teman anda ingin mencari file rahasia yang anda sembunyikan dengan mengutak-atik Folder Option, atau mencari file yang dicari dengan bantuan search, maka file yang dicaripun tidak akan di temui, karena Folder Lock secara otomatis akan menyembunyikan file rahasia anda.

Dengan sofware Folder Lock ini, maka rahasia anda akan aman.... dengan catatan sofware Folder Lock ini tidak di uninstal teman anda :

Folder Lock 6.4.1 yang ACI share di Blog ACI adalah versi full karena lengkap dengan serial number.
Tapi ingat.... Instalasi dan registrasi serial number harus dilakukan secara offline, agar menjadi Full Version.

Saran ACI agar Sofware Folder Lock 6.4.1 ini bisa menjadi Full Version selamanya, maka gunakanlah pada komputer yang tidak membutuhkan koneksi internet.

Silakan Download Disini (Tanpa Password)

Selamat Mencoba

Silahkan Baca Artikel Menarik Lainnya



3 komentar :

acixtaomi mengatakan... Reply Comment

gimana caranya

cr33nzz_boyzz mengatakan... Reply Comment

bro,,
gw khan udh instll tue folder lock,,
udah lama sie,,
tapi kok tiba-tiba pas gw mw buka folder gw di folder lock ,foldernya hilang!!!
padahal isi nya data penting semua,,
gmn cara mengembalikannya lagi seperti semula???

@cixtaomi mengatakan... Reply Comment

waduh bisa berabe tuh jadinya jika file yang di lock hilang, mungkin ada kesalahan waktu kamu menggunakan aplikasi folder lock tersebut, aku sih belum pernah mengalami kejadian seperti itu, jadi menurut aku solusinya coba kamu restore kembali sistem windows kamu sebelum data dalam folder lock kamu hilang, pasti tau kan cara restore sistem windows

Ayo...mau bilang apa?

Template by : acixtaomi acilinux.blogspot.com