Driver Genius Professional 10 Full Version + Serial Number, Crack, Patch

Kegunaan dari Driver Genius Pro ini adalah untuk mendeteksi Driver yang ada di PC anda dan melakukan update terhadap driver yang ada.
Driver Genius Professional 10 ini bisa melakukan BackUp Drivers, Restore Drivers, Uninstal Drivers, Update Drivers, dan Live Update.
Karena kemampuannya inilah maka sofware ini dinamakan Driver Genius.

Cara install:
1. Download Driver Genius Pro 10.0.0.526
2. Instal Driver Genius Pro 10.0.0.526
3. Saat instalasi masukkan salah satu serial number yang telah anda download
3. Lalu klik YES untuk live update, agar software tetap menjadi Full Version,
4. Klik Finish
5. Jalankan Driver Genius

Anda bisa juga memasukkan serial number dengan cara:
1. Klik Help
2. Enter Code
3. Masukkan salah satu dari serial number yang ada
4. Klik register
5. Selesai

Berikut Cara Update atau Download Driver:
Sebelum download dan instal driver baru, Aci sarankan anda back up dulu driver di PC anda untuk berjaga-jaga.
Lakukan Backup di drive data "Drive D" (jangan di drive system "Drive C")

  1. Klik Scan, maka Driver apa saja yang sudah Out Of Date atau perlu di upgrade dari PC anda akan muncul.
  2. Silahkan centang yang ingin anda download. Saran saya jangan download semua, silahkan download satu persatu, kecuali kapasitas Drive C anda besar
  3. Saat download yang berkapasitas besar, ada kemungkinanditengah-tengah perjalanan berhenti karena masalah koneksi internet anda. Jangan kuatir jika “Filed” silahkan klik kanan pada mouse anda dan klik “download”, maka proses download akan di lanjutkan (tidak mengulang dari awal).
  4. Setelah selesai, download upgrade driver dan install satu persatu.
  5. Proses selesai dan anda telah memiliki Driver terbaru untuk PC anda.
Hasil Download Driver Upgrade akan tersimpan di C/Document & setting/My document/ Driver Genius/ Download.
Setelah proses instalasi selesai silahkan pindah ke Drive D atau yang lain terserah anda dan kalau perlu di back up ke CD untuk jaga-jaga seandainya suatu saat install ulang PC anda, maka Driver terbarunya sudah ada.



Pasword : acixtaomi
(Setelah KLIK "Download" lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload)

Silahkan Baca Artikel Menarik Lainnya



7 komentar :

Anonim mengatakan... Reply Comment

bos boleh bagi pasword dong ..file rar nay..
uda aku download cuma tidak bisa buka...di pastword..klo boleh kirim email ke dedi_davidbala@yahoo.com

@cixtaomi mengatakan... Reply Comment

tuh paswordnya aku dah tulis masih aja minta paswordnya

Anonim mengatakan... Reply Comment

ini linknya mana sih??? kok gambar download doang ga ada linknya...

@cixtaomi mengatakan... Reply Comment

saya mohon maaf sebelumnya, tapi saya sudah mengupdate kembali link downloadnya, silakan anda download.............terima kasih

Faizinku mengatakan... Reply Comment

minta patch ato SN terbarunya gan, cz yang ada dah gk bisa semua, mohon dikirimin ke email faiz0718@gmail.com
makacih....

redha_prikitiew mengatakan... Reply Comment

kogh tidak bisa update driver ., setelah scan driver . driver geniusnya minta Licence Code .., tolong bantuannya dounkk. saya ngebet mau main angry bird Space nie.., ya gara" GL 2.0 tuhh gag support di laptop .

Anonim mengatakan... Reply Comment

linknya rusak gan

Ayo...mau bilang apa?

Template by : acixtaomi acilinux.blogspot.com