Aplikasi Jahil


Hah sebenarnya saya ragu mau posting tentang aplikasi yang satu ini, haha tapi dengan berat hati akhirnya saya memutuskan untuk mempostingnya, hehe, teman teman boleh membaca dan mendownload aplikasi ini, tapi jangan digunakan untuk hal yang macam macam, haha kalo di coba di komputer sendiri sih malah ga masalah, aplikasi ini bernama fly on desktop, hmmm apa ya maksudnya, jadi bila kita melakukan klik pada aplikasi ini maka akan muncul lima lalat yang tentunya sangat mengganggu kita saat menggunakan komputer atau laptop, karena banyak lalat beterbangan disana sini, hehe, nah yang lebih parah lagi lalat lalat ini tidak dapat dihapus dan tiap kita klik aplikasinya satu kali maka akan muncul lima lalat yang berterbangan, begitu juga untuk seterusnya, semakin banyak kita klik maka akan semakin banyak pula lalat lalat yang berterbangan,

Selain itu kita juga tidak dapat menghapusnya walaupun sudah di uninstall tetapi aplikasi ini akan selalu muncul saat start up, selain itu kita juga tidak dapat menghentikannya walaupun programnya sudah kita matikan saat startup, haha makanya jangan pernah sekali kali mencobanya di komputer teman ya, ato tanggung sendiri akibatnya

Silakan download
(Setelah KLIK "Download" lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload) 

Silahkan Baca Artikel Menarik Lainnya



3 komentar :

Anonim mengatakan... Reply Comment

trus cara ngapusnya gmna?

Hacker Miftah! mengatakan... Reply Comment

pake task manager aja gan...

Anonim mengatakan... Reply Comment

...... Sulit, sulit gampang ei"?

Ayo...mau bilang apa?

Template by : acixtaomi acilinux.blogspot.com