BOBOL PASWORD ALL OS (WORK IS ENJOY)

Hallo semua sobat Blogger, aci mohon maaf sebelumnya karena sudah sekian bulan aci absen ngurus Blog Hijau ini, dikarenakan aci banyak kerjaan yang mesti diselesaikan, untuk mengobati rindu sobat Blogger semuanya.

Kali ini aci akan sedikit berbagi dengan Sobat Blogger yang pernah mengalami masalah atau saat ini sedang ada masalah seputar pasword, mungkin sebagian sobat Blogger pernah mengalami masalah serupa dimana kompi agan semuanya kelock dikarenakan lupa pasword, bikin puyeng yah....... tenang aja gan semuanya.!!!!! jangan panik aci punya solusinya dibawah ini, simak baik-baik yah, rugi loh kalau kagak bisa ini sudah WORK aci udah test WORK 100000000000 % (banyak amat yah nolnya....hehehe).
OK Langsung Saja ke TKP. 
Peralatan yang dibutuhkan untuk aksi ini agan butuhin buat ngehack kagak banyak kok; 1 batang usb flashdisk minimal 1 gb, dan sebuah software bernama USB_Password_Resetter. Untuk softwarenya silakan agan download dulu di sini.


Langkah-langkahnya:

  1. Extract dulu filenya, setelah diextract akan muncul sebuah folder yg di dalamnya terdapat sembilan buah file.
  2. Copy sembilan file tsb ke dalam space utama USB flashdisk lo. Jangan dimasukin ke dalam folder / directory!
  3. Install file "syslinux" ke dalam USB, dengan cara:
    1. Buka command prompt (Start\All Programs\Accessories\Command Prompt)
    2. Ketik f: lalu tekan enter
    3. Ketik syslinux.exe -ma f: lalu tekan enter
    4. Untuk langkah 2 dan 3, ganti huruf f tsb dengan nama drive USB lo. Misal, jika USB lo dikenali sebagai drive G, maka pada langkah kedua dan ketiga huruf diganti menjadi huruf g.
  4. Cabut USB flashdisknya, dan masukin tuh flashdisk ke dalam PC yg mau dihack passwordnya (PC dalam keadaan mati)
  5. Nyalakan PC tsb. Buatlah agar PC tsb booting menggunakan USB lo dengan menekan F4 atau F10 atau F11 atau apalah, setiap PC beda-beda, lo cobain aja satu-satu
  6. Kalo udah berhasil booting pake USB, akan muncul tampilan kaya gambar dibawah.Lo bakal disuruh milih di mana letak sistem windows. Dalam contoh ini, windows terletak pada pilihan drive kedua.

    "2" lalu tekan enter.

  1. Setelah itu akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.

    Tekan enter saja.
  2. Kemudian lo dikasih pilihan apa yg lo mau lakuin. Dalam contoh ini kita akan me-reset password.

    Ketik "1" lalu tekan enter.
  3. Kemudian pilih "Edit user data and passwords
    "Ketik "1" lalu tekan enter.
  4. Berikutnya, kita ditunjukkan sebuah tabel yg berisi daftar nama user beserta apakah tuh user admin ato bukan.Ketikan nama user yg pengen lo edit. Dalam contoh ini, gw mau ngedit user yg bernama "WS Training"

    Ketik "WS Training" (dalam contoh ini) lalu tekan enter.
  1. Selanjutnya lo dikasih pilihan apa yg akan lo lakuin terhadap user tsb:
    1. Clear User Password
    2. Edit User Password
    3. Promote User
    4. Unlock & Enable User AccountKalo berdasar pengalaman gw, gw saranin lo pilih yg nomer 1 atau 2 aje, habis yg nomer 3 dan 4 ada kemungkinannya gagal. Meskipun, dalam contoh ini gw mau ngehapus password yg udah ada (nomer 1)
      Ketik "1" lalu tekan enter.
​  12. Akan ada pemberitahuan "Password Cleared!


     "Ketik "!" lalu tekan enter.
  13. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.

      Ketik "q" lalu tekan enter.
  14. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.

      Ketik "y" lalu tekan enter.  
  15. Akan ada pemberitahuan *****Edit Complete*****
    
      Tekan enter saja.
  16. Tekan Ctrl + Alt + Del (Untuk restart PC lo),dan cabut USB.

Silahkan Baca Artikel Menarik Lainnya



9 komentar :

yoseph bernandus mengatakan... Reply Comment

cuma bisa bobol ke xp aja ya?

yoseph bernandus mengatakan... Reply Comment

woy maxi gak boleh bobol di windows 8 cuma xo boleh katanya all-os

acixtaomi mengatakan... Reply Comment

Yoseph bukan cuma OS XP aja yang bisa tetapi All OS saya sudah test all OS hasilnya WORK 100% bukan boongan

melky rongkonusa mengatakan... Reply Comment

Bos PC blm ada ertikel update terbaru???

acixtaomi mengatakan... Reply Comment

melky ada tapi ORI bukan COPAS lagi disusun

Ahmad Nabil mengatakan... Reply Comment

gan ko ga da filenya? The file link that you requested is not valid.

Anonim mengatakan... Reply Comment

aduh filenya gk bisa didownload,
filenya hilang.

Anonim mengatakan... Reply Comment

tolong link lain donk yang di 4shared udah di delete tuh

acixtaomi mengatakan... Reply Comment

saya mohon maaf sebelumnya link yang rusak sudah saya perbaiki silahkan di download makasih

Ayo...mau bilang apa?

Template by : acixtaomi acilinux.blogspot.com