Cara Hack Deep Freeze 7

Pada waktu yang lalu ACI pernah posting tentang DeepFreeze Standard 7.0.2 + Serial Number, Key, Crack, kali ini ACI akan share Anti DeepFreeze Standard 7.0.2, jika ada yang belum punya DeepFreeze Standard 7.0.2 silahkan lihat Disini.

Untuk masuk menjebol system keamanan di Deep Freeze 7 itu tidak sulit dan tanpa harus booting dengan menggunakan operating system lain atau membuat bootable linux di flasdisk. karena selain tidak praktis juga akan memakan banyak waktu.

Untuk menjebol system keamanan di Deep Freeze 7 bisa anda lakukan hanya dengan beberapa kali klik saja dengan menggunakan tool Anti Deep Freeze 0.4.
Anti Deep Freeze 0.4 ini adalah tool yang di gunakan untuk membuka proteksi Deep Freeze 7 sehingga anda bisa menonaktipkan Deep Freeze 7 dan meng uninstal nya.

Untuk menjebol password pada Deep Freeze 7 dan mengganti nya dengan password yang baru berikut Cara nya:

1. Download Anti Deep Freeze 0.4 untuk Deep Freeze 7 Disini

2. Setelah download jalankan tool Anti Deep Freeze 0.4

3. Pada "Bypassing method" pilih "Bypass exist process"

4. Klik "Start"

5. Akan muncul "enter password". Kosongkan password dan klik "OK"

6. Klik menu "Password "

7. Masukkan password baru anda pada " Enter New Password" dan "Confirm Password"

8. Klik "Apply anda reboot". otomatis komputer restart dan pergantian password selesai.

Selain cara diatas, anda juga bisa menggunakan fitur "Open new process(Recommended)". Berikut cara nya:

1. Download Anti Deep Freeze 0.4 untuk Deep Freeze 7 Disini

2. Setelah download jalankan tool Anti Deep Freeze 0.4

3. Pada "Bypassing method" pilih "Open new process(Recommended)"
4. Akan muncul "enter password". Kosongkan password dan klik "OK"

5. Pilih "Boot thawed"

6. Klik "apply and reboot". Otomatis windows akan restart

7. Setelah restart, maka sudah dapat di pastikan Deep Freeze 7 anda sudah menjadi non aktif. Karena Deep Freeze 7 sudah non aktif maka anda bisa meng uninstal Deep Freeze 7

8. Untuk meng uninstal atau menghapus Deep Freeze 7 bisa dilakukan dengan menggunakan sofware Deep Freeze 7. Bila sofware nya sudah tidak ada, anda bisa download kembali disini

9. Cara Uninstal Deep Freeze 7
- Klik 2x pada sofware Deep Freeze 7
- Klik "NEXT"
- Klik "Uninstal"

Proses uninstal Deep Freeze 7 telah selesai. Jika anda masih ingin menggunakan Deep Freeze 7 bisa instal kembali Deep Freeze 7 nya. Jika suatu saat anda lupa kembali password nya, anda tinggal gunakan tool Anti Deep Freeze 0.4 untuk menonaktip Deep Freeze 7.

Pasword : acixtaomi
Gunakanlah secara bijak, jangan di gunakan untuk meng hack, menjebol, Uninstal, membobol, ataupun unlock Deep Freeze 7 pada komputer orang lain.
Selamat menggunakan Anti Deep Freeze 0.4 untuk Deep Freeze 7

Silahkan Baca Artikel Menarik Lainnya



27 komentar :

Anonim mengatakan... Reply Comment

om aq mw install gk bisa karena di kasih pasword ma om!!!! paswordnya apa yach

aulya mengatakan... Reply Comment

password rar nya apa gan

Anonim mengatakan... Reply Comment

kalian koq G 0 B L 000 k semua sih
kan paswordnya uda dikasi sama Om
liat lagi di atas tu ↑
deket tulisan warna HIJAU diatas tulisan :
< Baca Juga Artikel Yang Lainnya>

Pasword : acixtaomi

@cixtaomi mengatakan... Reply Comment

aulya kagak tau tuh yang lainnya abis cuma pingin softwerenya aja sih kagak pernah baca artikelnya semuanya sih udah kasih paswordnya malah nanya kagak mudeng sih

Den Chokie mengatakan... Reply Comment

sIIIPlah...Matur ThaNK yu...:)

@cixtaomi mengatakan... Reply Comment

Den Chokie sama-sama ......jangan bosan berkunjung yach............:)):)):)):))

den bagus mengatakan... Reply Comment

kalau taksbarnya nggak muncul gimana? deepfreeze 7.02 tetep nggak bisa di jebol tolong kasih pencerahan......

Anonim mengatakan... Reply Comment

mantraaaaaaap gan.... :))

Kopi Bintang Terang mengatakan... Reply Comment

bos,,tool, yang punya bos cuma berlaku pada deepfreze version 7.00,,bukan untuk df version 7.20..belum dicoba y bos...ok..tukaran banner y bos..maaf

kopi-bintangterang.blogspot.com

baru belajar

@cixtaomi mengatakan... Reply Comment

ok makasih atas infonya, didunia ini tidak ada yang lebih pintar, kepintaran semuanya milik Tuhan Yang Maha Esa

Anonim mengatakan... Reply Comment

Cix Tao mi >> ini aku uda ada ..........kok......udah lama aku punya/...... dulu aku share share...dapet....typ, thankss y buat info nya........ini aku >> kichigaii@yahoo.com

Anonim mengatakan... Reply Comment

klo bsa trus update seputar software² yg mengarah ttg HACK y gan..
oC :D

@cixtaomi mengatakan... Reply Comment

terima kasih atas masukannya ditunggu saja.... OK

Anonim mengatakan... Reply Comment

kok gak kebaca ya deepnya

Operation started.
Method : Open New Process.
Searching for Deep Freeze directory...
Deep Freeze directory :Found

gimana nihh.....

AKANGyusuf mengatakan... Reply Comment

bener-bener info yang bermanfaat,
thank,s buat shar nya gan,.......
:)

Anonim mengatakan... Reply Comment

kok kagak bisa ya gan..
ni laporan itu software

Operation started.
Method : Open New Process.
Searching for Deep Freeze directory...
Deep Freeze directory :Found
Trying to create new process...
New process created :OK
Process id is : 1488 , Handle : 132
Trying to bypass API function...
Getting OEP :OK
Making Loop :OK
Restoring Bytes:OK
Bypass API function :OK
Checking this process...
Magic bytes :Not found
Operation complete :Failed

kayak gitu tuh. failed :b:

suprayogi mengatakan... Reply Comment

tq bngt nie gan...
manjur... :u:

ardiatreides mengatakan... Reply Comment

wkwkwwkwk asli ngakak wa, cuma tau download gk baca" dlo tuh artikel gkgkgk

JSkincrew mengatakan... Reply Comment

Orang Goblok lu pada
Sok sok mau jadi hacker...

amweb mengatakan... Reply Comment

bagus lah ku suka gayamu

Anonim mengatakan... Reply Comment

thanks gan
sangat berguna dai IT WORK!!!!

Anonim mengatakan... Reply Comment

adaw perlu ditambah ne ilbu bagus

rahul rathod mengatakan... Reply Comment

how to deepfreeze unlock

Hari Safriansyah mengatakan... Reply Comment

gan ko opeation failed ya kenapa ??

Anonim mengatakan... Reply Comment

gan kalo di pake di versi 7.3 failed gan...
ada cara lain kah?

zhandie mengatakan... Reply Comment

pilih yang satunya lagi

Bypass Exist Process, langsung kebuka tuh DeepFrezznya

Ady widodo mengatakan... Reply Comment

untuk versi 6 isi pora...failed terus gan...ampiuuuun deh ah

Ayo...mau bilang apa?

Template by : acixtaomi acilinux.blogspot.com