Bobol Deep Freeze 7.0 dan 7.1 Is Work | Video


Halo Sobat Blogger semuanya apa kabar nih ....!!!!!!
Pada waktu yang lalu ACI pernah share Cara Hack Deep Freeze 7.0, dan waktu itu banyak yang comment katanya tidak bisa alias not work.
Maka dari itu kali ini ACI akan share untuk kesekian kalinya supaya para sobat blogger lebih memahami, tapi kali ini aci sertakan tutorialnya dalam bentuk video.
video


Untuk tutorial tulisannya sudah aci sertakan 
dalam paket download (Anti Deep Freeze 7.0 dan 7.1)
Download Anti Deep Freeze 7.0 
Download Deep Freeze 7.0
Oh iya sekarang sudah ada Deep Freeze 7.20.020.3398 dan sampai saat ini belum ada anti deep freezenya, jadi buat para pemilik warnet Deep Freeze ini sangat cocok untuk 
dipasang di compi sobat blogger. Jika sobat blogger berminat dengan 
Deep Freeze.7.20.020.3398 silahkan
Download Deep Freeze.7.20.020.3398
Tanpa Pasword
(Setelah KLIK "Download" lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload)

Silahkan Baca Artikel Menarik Lainnya



6 komentar :

sambal mengatakan... Reply Comment

kak aci kita smua tau klo DF mudah di boboL.
tapi gimana dengan shadow defender?
saya googling tentang cara membobol SD,dengan smadav,tapi GAK WORK.
mungkin kak aci punya cara lain?

acixtaomi mengatakan... Reply Comment

yang mudah dibobol itu deep freeze 7.0 kebawah tapi untuk deep freeze 7.20.020.3398 coba deh dibobol kalau bisa........
sedangkan untuk Shadow Defender sendiri sampai saat ini belum bisa dibobol, mengapa demikian karena SD sendiri masih terbilang baru di indonesia beda dengan DeepFreeze sendiri yang sudah membooming, setahu saya saat ini yang beredar didunia maya cara untuk membobol SD kebanyakan dengan menggunakan SMADAV 8.4 Pro katanya di KILL SDnya tapi apa yang terjadi semuanya itu hanya bualan belaka buktinya SD sendiri tidak bisa dibobol............kita tunggu saja para master yang mungkin saja masih mencari cara untuk membobol Shadow Defender......jadi di dunia ini tidak ada yang tak mungkin.........di tunggu saja (sabar dan savar karena orang sabar disayang Tuhan).......hehehehehehehe

Si Wonk mengatakan... Reply Comment

seeepp :D

Anonim mengatakan... Reply Comment

gan ane mau nanya:
klau deep freeze lagi off(thawed) ,browsing make google chrome ko ngga konek ,itu knp ya gan?,mohon kasih ane solusiny!

acixtaomi mengatakan... Reply Comment

yang trouble bukan deepfreeznya mungkin koneksi internet anda yang bermasalah. Deep Freeze sendiri tidak ada kaitannya dengan jaringan internet maksud saya mau on keh atau off deep freeznya itu tidak akan berpengaruh pada connect nggak disconnect akses internet anda, menurut hemat saya kalau bukan jaringan internet yang anda pakai saat ini bisa jadi browsernya (google Chrome) apa sudah dicoba pake browser selain chrome misalnya firefox, dan kalau firefox berjalan normal itu berarti browser chromenya yang rusak dihapus terus diinstal ulang saja, jika kedua cara diatas sudah dicoba dan hasilnya tetap saja sama bisa jadi kemungkinan lain yakni virus, saat ini ada sebagian jenis varian virus yang bisa membuat browser yang anda buka terclose secara otomatis jadi menurut hemat saya coba discan dengan antivirus handal kalau saya sih biasa pake AVG Internet Security 2012 sudah cukup sama smadav, jika semua cara diatas anda sudah coba dan masih belum juga dapat menyelesaikan masalah anda solusi saya yang terakhir coba dites dengan menggunakan komputer/laptop yang lain apakah akan sama hasilnya, jika tidak berarti komputer anda yang bermasalah dalam hal ini mungkin hardware atau Software. Semoga bisa membantu anda.

lembayung mengatakan... Reply Comment

terimakasih pak :)

Ayo...mau bilang apa?

Template by : acixtaomi acilinux.blogspot.com